Чагу завариваю по-старому

06 Авг 2013, Автор: admin

О свойствах чаги у вас было много информации. Но, как говорят старики, лучше всего ее готовить так: применять только чистую кипяченую воду 50-60
градусов — более горячая силь- I но ослабляет действие чаги. 
Взять одну часть чаги и пять частей воды, настаи вать 24 часа в теплом месте  или в термосе, затем слить настой в отдельную посуду.
Оставшуюся чагу пропустить через мясорубку и снова ее залить водой 50-60 градусов из расчета один к пяти. Тоже настоять 24 часа. Затем процедить. Смешать оба настоя вместе. Принимать по стакану утром за 20-30 минут до еды.
Хранить настой лучше в прохладном месте, но пить обязательно теплым. Это средство хорошо очищает организм, помогает при всех желудочно-кишечных заболеваниях и некоторых онкологических

Ваш отзыв