Вот такое чудесное исцеление

10 Авг 2013, Автор: admin

Два года назад у моей сестры стал резко понижаться слух. Районный врач сказал, что в ушах чисто, воспаления нет, отчего снижается слух — неизвестно. И посоветовал обратиться к специалисту в Архангельске. Приехал папы брат из Архангельска и увез сестру мою с собой на обследование. Там признали нарушение слухового нерва. Это произошло из-за частых простуд, ангин недолеченных. Месяц ее лечили в больнице и выписали, сказав, чтоб через год приехала снова на обследование»
И тут маме случайно попала в руки книга методов нетрадиционной медицины — «Аюрведа-йога пальцев — «мудры». Автор — И. Гоникман. И сестра стала делать йогу пальцев — мудра «Неба». Вот выдержка из этой книги. «Показания: для лиц, страдающих заболеваниями ушей, снижением слуха. Исполнение мудры «Неба* в некоторых случаях ведет к очень быстрому улучшению слуха. Длительное занятие приводит почти к полному излечению очень многих заболеваний уха.

Методика исполнения:
средний палец сгибаем так, чтобы подушечкой он прикасался к основанию большого пальца, а большим пальцем прижимаем согнутый средний. Остальные пальцы выпрямлены и не напряжены».
И вот каждый день 45 минут, а иногда и больше сестра держала так пальцы рук. Через год, в июне этого года, родные помогли свозить ее на проверку. И обнаружилось, что слух почти восстановился. Для врачей это было очень удивительно. Ведь , они говорили сначала, что нервы не восстановить, а можно только остановить понижение слуха.
Вот такое чудное исцеление.

Ваш отзыв