Как чай лечит, переедание?

22 Авг 2013, Автор: admin

чайНо не спешите принимать таблетку. Избежать пищеварительных проблем вам поможет травный чай.
• Если предполагается несколько дней вкусной и обильной еды — на свадьбе, в отпуске или командировке, не забудьте за-хватить несколько пакетиков травного чая «Седрон». Регулярное его употребление улучшает и ускоряет пищеварение и предупреждает болезни желудка.
• При заболеваниях печени помогает настой травы «Ма-тико». Этот чай не только устраняет горьковатый привкус во
Какой русский не любит плотно покушать?! И многим знакомо ощущение тяжести в желудке и неприятный привкус во рту после праздничного ужина.
рту после употребления жирной пищи, но и поможет облегчить течение такого серьезного заболевания, как цирроз печени…
• Начать лечиться никогда не поздно. Если вы переели вчера, а сегодня беспокоят боли в желудке, попробуйте желудочный
• Когда налицо последствия легкого пищевого отравления, можно прибегнуть к мягко действующему закрепляющему чаю. Его составляющие успокаивают излишне активную деятель-
ность кишечника, а значит, прекращают боли в животе и слишком частые визиты в туалет.
• Нередко обильный ужин сопровождается щедрыми возлияниями спиртного. Они замедляют все процессы в желудочно-кишечном тракте. Для то-го.чтобы ускорить «ликвидацию последствий», заварите лечебный чай «8 трав».
Настой восьми целебных растений улучшит «пошатнувшееся» пищеварение, ускорит работу желудка. Кроме того, экстрактивные ве-
щества этих латиноамериканских трав сведут на нет все неприятные ощущения алкогольного перебораКакой русский не любит плотно покушать?! И многим знакомо ощущение тяжести в желудке и неприятный привкус во рту после праздничного ужина.

Ваш отзыв