ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ

31 Янв 2012, Автор: admin

Косточки винограда народная меди применяет для лечения рака желудка, ки­шечника, печени, селезенки, поджелудочной железы, мат­ки, яичников и других внут­ренних органов.

  • 6 ч. ложек высушенных косточек винограда измель­чите в кофемолке в порошок. Отдельно измельчите в такой же порошок высушенную кору молодой сосны. Сме­шайте порошок виноград­ных косточек с 4 ч. ложками порошка сосновой коры. Ежедневно на ночь завари­вайте по 0,5 ч. ложки смеси0,5 лгорячей воды и настаи­вайте до утра в термосе. Пить настой полагается теплым, не процеживая, по 0,5 стака­на за час до еды в течение дня, разделив всю дневную дозу на 5 приемов. Вечером так же заваривайте в термосе такую же порцию средства на следующий день.

Ваш отзыв