ЛЕЧИМ БРОНХИТ БЕЗ ТАБЛЕТОК

14 Мар 2012, Автор: admin

У моего мужа после ОРВИ развился бронхит. Я боюсь, что он перейдет в хроническую форму, а муж наотрез отказывается от любых лекарств и таблеток. Он верит только в силу природы и надеется на то, что организм сам переборет болезнь. Но как ему помочь? Нет ли у вас способа лечения бронхита без таблеток?
Без лекарств, способами наружного воздействия, лечат бронхит и прочие простудные заболевания верхних дыхательных путей обычно у детей.
• Сварите несколько картофелин прямо в кожуре, слейте воду, а картошку, пока она горячая, разомните, посыпьте сухой горчицей и перемешайте.
Тонкое (вафельное) полотенце сложите по ширине вдвое. На одну половину выложите картофельную массу, разровняйте и накройте второй половиной полотенца. Аккуратно положите «картофельный компресс» на грудь больного, сверху накройте полиэтиленовой пленкой и одеялом, чтобы тепло от компресса дольше сохранялось. Когда картошка остынет, компресс можно снять.
Для лечения взрослого можно порекомендовать компресс с перцем.
• Смешайте 1 ч. ложку молотого красного перца с 2 ст. ложками растопленного свиного жира. Втирайте понемногу этой смеси мужу на ночь в область грудной клетки и лопаток.

Ваш отзыв