ЦИКОРИЙ И СОСНА ОТ БРАДИКАРДИИ

30 Май 2012, Автор: admin


У меня замедленный ритм сердечных сокращений — бра-дикардия. Иногда даже страшно бывает — вдруг сердце совсем биться перестанет? Подскажите, пожалуйста, как можно наладить нормальный сердечный ритм.
Попробуйте попить в течение длительного времени отвар корня цикория.
• Возьмите свежий корень цикория, хорошо промойте, обсушите. Мелко порежьте, поместите в эмалированную кастрюлю и залейте 2 стаканами фильтрованной холодной воды. Поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и прокипятите 30 минут. Снимите с огня, процедите, разделите на 4 порции и выпейте весь отвар в течение дня (4 раза в день) за 30 минут до еды. Принимайте такой отвар до тех пор, пока ритм сердечных сокращений не нормализуется.
Сейчас, весной, когда на кончиках веток сосны появились свежая молодая хвоя и цветущие «свечки», можно приготовить настойку.
• Возьмите 100 г свежих верхушек сосны (не более 10 см от кончиков веток), измельчите, пересыпьте в литровую стеклянную банку, залейте 0,5 л водки, банку закройте капроновой крышкой и оставьте на солнце на 10 дней. Принимайте по 20 капель 3 раза в день, запивая молоком.

Ваш отзыв