КОПОРСКИИ ЧАЙ ДЛЯ МУЖЧИН

07 Июл 2012, Автор: admin

Моя жена давно пьёт чай из кипрея от головной боли. Но я относился к этому скептически. Зачем пить траву, если можно заварить ароматный кофе? Но теперь изменил своё мнение о кипрее и вообще о лечении травами. Во время профосмотра врач выявил у меня аденому в начальной стадии и посоветовал в дополнение к основной терапии спиртовой экстракт кипрея. Оказывается, настой кипрея обладает выраженным противоопухолевым действием и препятствует росту аденомы.

Спиртовой экстракт можно приобрести в аптеке или приготовить самостоятельно. Залейте сушёные листья и цветы кипрея спиртом в соотношении 1:10, настаивайте 12 дней в тёмном месте, периодически встряхивая, процедите и принимайте по 25 капель с небольшим количеством воды 3 раза в день за час до еды. Курс лечения — три недели. По поводу повторного курса лучше посоветоваться с врачом.

Уже несколько лет я пропиваю курс экстракта кипрея два раза в год, а между курсами балую себя чаем из этой травки. Таким образом мне удаётся сдерживать рост опухоли.

Ваш отзыв