ПЕТРУШКА ВЫГОНЯЕТ СОЛИ

03 Фев 2012, Автор: admin

У моей мамы очень болят суставы. Врачи говорят, что это из-за отложения солей, а их выводят из организма кашей из предварительно вымоченного риса. Но кашу эту надо готовить каждый день, съедать ее натощак, а продолжительность курса — 3-4 месяца, только тогда будет заметен результат. Она не сможет делать все это месяцами. Не могли бы вы опубликовать какое-нибудь более простое средство для избавления от отложения солей?


Обменные процессы у Вашей мамы изменились не за один день, а значит, и последствия за один день не вы^гечишь. Средства народной медицины тем и хороши, что лечат долго, но именно лечат, а не просто снимают неприятные симптомы. Сейчас, летом, самое время. гечиться доступными свежи.»и растениями. Например, петрушкой.
• Чисто вымытые свежие листья и корни петрушки огородной вечером пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния однородной кашицы. 1 стакан полученной кашицы переложите в эмалированную кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой и дайте настояться до утра.
Утром настои процедите, добавьте сок 1 лимона и перемешайте.
Пейте по 1/3 стакана (ни в коем случае не увеличивайте дозу!) 2 раза в день — утром и вечером — 2 дня. Затем сделайте перерыв на 3 дня, заварите новую порцию петрушки и снова принимайте ее 2 дня. Настой можно пить по такой схеме до полного исчезновения отеков и болей в суставах.

Ваш отзыв