У ГРИППА НЕТ ШАНСОВ

07 Сен 2012, Автор: admin

Я предпочитаю во все блюда добавлять специи и покупаю их у одного и того же продавца на рынке, поэтому являюсь постоянной клиенткой. Прошлой осенью три недели болела гриппом. Когда выздоровела и пришла за специями, продавец поинтересовался моим долгим отсутствием. Я ему рассказала о тяжёлой вирусной инфекции, которая выбила меня из привычного ритма жизни. Он, в свою очередь, поделился со мной рецептом, благодаря которому давно не болеет никакими простудами. Принимать его необходимо сразу же, как только почувствуете первые признаки недомогания.Насыпьте в стакан специи: перец душистый горошком — 5 шт., лавровый лист — 2 шт., перец красный и чёрный молотый понемножку (чтобы потом можно было пить), 1/2 ч. ложки натёртого корня имбиря и корицы на кончике ножа. Залейте всё водой и доведите до кипения. Пейте в течение дня тёплым. Можно добавить мёд. Оказывается, специи используют не только как приправу к еде, но и в качестве лекарства. Мне этот напиток уже не раз помог «обмануть» болезнь.

Ваш отзыв